ANALISIS KESTABILAN MODEL LOTKA-VOLTERRA YANG DIPENGARUHI OLEH FAKTOR IMIGRASI - Chyntia Dwi Yan; Budi Rudianto (Jurnal Matematika UNAND, 2019)
Dalam makalah ini dikaji kestabilan model Lotka-Volterra yang dipengaruhi oleh faktor imigrasi.Kata Kunci: model Lotka-Volterra, ketabilan titik tetap, imigrasi