SIFAT-SIFAT FUNGSI EKSPONENSIAL BERBASIS BILANGAN NATURAL YANG DIDEFINISIKAN SEBAGAI LIMIT - Eniva Ramadani (Jurnal Matematika UNAND, 2015)
Penelitian ini membahas tentang bagaimana sifat-sifat dari fungsi eksponen-sial yang berbasis bilangan natural, yang dinotasikan dengan f(x) = ex = exp(x), sertadapat didenisikan sebagai suatu limit dari dua fungsi yang berbeda, yaituexp(x) = limn!1????1 +xnn atau exp(x) = limn!1????1 ????xn????n: