KAJIAN TENTANG PERSAMAAN DIFERENSIAL PARSIAL KABUR - Elvathna Syafwan (Jurnal Matematika UNAND, 2017)
Pada artikel ini dikaji persamaan diferensial parsial kabur serta eksistensi solusinya. Solusi yang dikaji adalah solusi Buckley-Feuring (solusi BF).Kata Kunci: Persamaan Diferensial Parsial Kabur, Solusi Buckley-Feuring