BILANGAN KROMATIK LOKASI UNTUK GRAF KEMBANG API F n, 2 DAN Fn, 3 DENGAN n ≥ 2 - Andre Saputra (Jurnal Matematika UNAND, 2014)
Makalah ini mengkaji kembali paper [2] tentang penentuan bilangan kromatik lokasiuntuk graf kembang api Fn,k, dimana k = 2, 3 dan n ≥ 2.