SIFAT-SIFAT DASAR FUNGSI KARAKTERISTIK DARI DISTRIBUSI CAUCHY - Nazhmal Huda (Jurnal Matematika UNAND, 2016)
Abstrak. Pada paper ini diberikan fungsi karakteristik dari distribusi Cauchy. Selanjutnya,dengan menggunakan analisis diberikan proposisi yang menjelaskan sifat-sifat dasarfungsi karakteristik dari distribusi Cauchy.Kata Kunci: Distribusi Cauchy, fungsi karakteristik, sifat dasar fungsi karakteristik