KONVOLUSI DISTRIBUSI EKSPONEN SIAL DENGAN PARAMETER BERBEDA - Marnisyah Anas (Jurnal Matematika UNAND, 2013)
Penelitian ini membahas tentang konvolusi distribusi eksponensial. Dalamteori peluang, konvolusi adalah penjumlahan dari peubah-peubah acak. Konvolusi daripeubah acak berdistribusi eksponensial dengan parameter berbeda dapat ditentukandengan memperlihatkan fungsi kepadatan peluang dari peubah acaknya.