REACHABILITY POSITIF DARI SISTEM DISKRIT LINIER POSITIF - Fernando Sihotang; Radhiatul Husna (Jurnal Matematika UNAND, 2018)
Dalam artikel ini dikaji uji reachability dari sistem diskrit linier positif. Beberapa konsep aljabar linier digunakan dalam kajian ini. Beberapa contoh disajikan untuk mengilustrasikan pengujian reachability.Kata Kunci: Sistem linier positif, monomial, bebas linier, reachability