PENENTUAN RAINBOW CONNECTION NUMBER PADA GRAF BUKU SEGIEMPAT, GRAF KIPAS, DAN GRAF TRIBUN - Fitri Anggalia (Jurnal Matematika UNAND, 2017)
Kata Kunci: Rainbow connection number, amalgamasi sisi, graf buku segiempat, graf kipas, graf tribun