PELABELAN TOTAL (a; d)-SISI ANTIAJAIB SUPER PADA K 1;m [ K 1;n untuk d = 1 atau d = 2 - Dina Yelni (Jurnal Matematika UNAND, 2013)
Misalkan G adalah suatu graf dengan banyaknya titik p dan banyaknya sisi q.Pelabelan total (a; d)-sisi antiajaib dari graf G adalah suatu fungsi bijektif f : (V (G) [E(G) ! f1; 2; 3; ; p + qg sehingga bobot sisi w(u; v) = f(u) + f(v) + f(uv) denganuv 2 (G) membentuk barisan aritmatika dengan suku awal a dan beda d. Suatu pelabelantotal dari graf G dikatakan super jika f(V ) = f1; 2; 3; ; pg. Dalam paper ini, pelabelanyang dibahas adalah pelabelan pada gabungan dua graf bintang K, untukm n 2.