SUATU KAJIAN TENTANG HIMPUNAN FUZZY INTUISIONISTIK - Nila Setriana Putri (Jurnal Matematika UNAND, 2016)
Abstrak. Pada himpunan fuzzy intuisionistik yang untuk selanjutnya akan disebut denganIFS, dapat didenisikan beberapa operasi dasar seperti gabungan, irisan, penjumlahan,perkalian dan komplemen. Selain mendenisikan operasi dasar, dapat pula didenisikanbeberapa operator serta normalisasi pada IFS. Pada paper ini Penulis mengkajisifat-sifat aljabar yang terdapat pada IFS dengan menggunakan beberapa operasi dasar,operator dan normalisasi yang telah didenisikan.