ANALISA STEADY STATE ERROR SISTEM KONTROL LINIER INVARIANT WAKTU - Fanny Yulia Sari (Jurnal Matematika UNAND, 2013)
Dalam penelitian ini akan dikaji steady state error sistem kontrol linier invariant waktu, khususnya untuk permasalah feedback kontrol, yang mana jika diberikan input baru fungsi tangga satuan dan output pada steady state tidak sama dengan perilakuinput. Kajian ini dimulai dari menghitung error sistem yang telah stabil dan mencapaisteady state, selanjutnya error yang ada akan dieleminir dengan penambahan kontrolintegral.