MODEL PARTISIPASI PEMILIH MASYARAKAT KABUPATEN DHAMASRAYA PADA PEMILU 2014 DENGAN MENGGUNAKAN METODE REGRESI LOGISTIK BAYESIAN - Shinta Wulandari; Ferra Yanuar; Hazmira Yozza (Jurnal Matematika UNAND, 2017)
Kata Kunci: Pemilu, regresi logistik, metode Bayes, logistik Bayesian