STABILISASI SISTEM DESKRIPTOR LINIER KONTINU - Yulian Sari (Jurnal Matematika UNAND, 2013)
Kajian tentang kestabilan sistem deskriptor linier kontinu merupakan topikklasik yang telah dikaji oleh berbagai peneliti. Pada paper ini akan diulas kembali tentangkriteria kestabilan dan stabilisasi sistem deskriptor linier kontinu. Metode dekomposisistandar akan digunakan pada pembahasan selanjutnya. Algoritma memilih kontrol feedbackpada masalah stabilisasi sistem deskriptor linier kontinu akan diberikan pada akhirtulisan.