PELABELAN GRACEFUL PADA GRAF HALIN G(2, n) UNTUK n ≥ 3 - Yunizar . (Jurnal Matematika UNAND, 2014)
Graf Halin adalah graf planar yang dibangun dari suatu tree T dan suatu cycleC yang menghubungkan setiap titik ujung dari tree. Dalam penelitian ini dikaji tentangpelabelan graceful pada graf Halin G(2, n), untuk n ≥ 3. Pelabelan ini didefinisikanmenjadi dua kasus, yaitu kasus untuk n ganjil dan n ≥ 5, dan kasus untuk n genap dann ≥ 6.