BATAS ATAS R(C4;Wm) UNTUK m 6 - Widya Rahmah Sari (Jurnal Matematika UNAND, 2012)
Untuk dua graf, G dan H, bilangan Ramsey graf R(G;H)dide-nisikan sebagai bilangan terkecil n sedemikian sehingga setiap Fdengan n titik akan memuat G atau komplemen dari F memuat H. Padamakalah ini dikaji tentang batas atas dari bilangan Ramsey graf untukpasangan graf siklus C4 dan graf roda Wm untuk m 6.