PELABELAN TOTAL ( a, d) -SISI ANTI AJAIB SUPER PADA GABUNGAN GRAF LENGKAP mK n - Helen Parkhurst (Jurnal Matematika UNAND, 2014)
Misalkan G adalah suatu graf dengan banyak titik p dan banyak sisi q. Pelabelan total (a, d)-sisi antiajaib dari graf G adalah suatu fungsi bijektif f : V(G)∪E(G) →{1, 2, · · · , p + q} sedemikian sehingga bobot sisi w(u, v) = f(u) + f(uv) + f(v) denganuv ∈ G membentuk barisan aritmatika dengan suku awal a dan beda d. Suatu pelabelantotal graf G dikatakan super jika f(V) = {1, 2, · · · , p}. Tulisan ini mengkaji kembali tentang pelabelan total (a, d)-sisi antiajaib super pada gabungan graf lengkap mKn untukn ≥ 3 dan m ≥ 3, seperti yang telah diperoleh dalam [1].