REALISASI POSITIF STABIL ASIMTOTIK SISTEM LINIER DISKRIT DENGAN POLE KONJUGAT KOMPLEKS - Iswan Rina (Jurnal Matematika UNAND, 2016)
Abstrak. Dalam artikel ini akan dikaji masalah realisasi positif stabil asimtotik darisuatu fungsi transfer yang memuat pole kompleks konjugat. Syarat perlu dan cukupuntuk eksistensi realisasi positif stabil asimtotik disajikan.Kata Kunci: Sistem linier diskrit, pole kompleks konjugat, realisasi positif stabil asimtotik