EKSISTENSI BAGIAN IMAJINER PADA INTEGRAL FORMULA INVERSI FUNGSI KARAKTERISTIK - Yuliana Permatasari (Jurnal Matematika UNAND, 2012)
Formula inversi dari fungsi karakteristik 'X(t) dengan fungsi distribusi FadalahF(x) ???? F(0) = limT!112Z T????Texp(????itx) ???? 1????it'X(t)dtuntuk setiap ????1 < x < 1.Syarat perlu dan cukup untuklimT!1Im12Z T0exp(????itx) ???? 1????it'X(t)dtada adalahlim"!0+Z 1"G(u; x) ???? (u; 0)uduada, dimanaG(u; x) = F(u + x) ???? F(????u + x):