PENYARINGAN TERURUT IMPLIKATIF POSITIF DARI SEMIGRUP IMPL IKATIF - Ridho Ikhramul Fitra (Jurnal Matematika UNAND, 2014)
Semigrup implikatif merupakan suatu himpunan tertentu dari suatu semigrupdengan operasi terurut parsial dan dua buah operasi biner berbeda, serta memenuhisifat-sifat tertentu. Beberapa jenis semigrup implikatif adalah penyaringan terurut, penyaringan terurut implikatif, dan penyaringan terurut implikatif positif. Setiap penyaringan terurut implikatif positif merupakan penyaringan terurut dan terurut implikatif.