RUANG TOPOLOGI LEMBUT KABUR - Sri Novita Sari (Jurnal Matematika UNAND, 2016)
Abstrak. Dalam artikel ini didenisikan ruang topologi lembut kabur yang merupakangeneralisasi dari teori ruang topologi atas suatu himpunan lembut kabur. Selain itujuga didenisikan titik interior lembut kabur, himpunan ketetanggaan lembut kabur,dan himpunan penutup lembut kabur. Dari denisi-denisi tersebut diperoleh beberapahasil terkait.