GAMBARAN PARESIS NERVUS III IV DAN VI BERDASARKAN PENYEBAB PADA PASIEN POLIKLINIK NEUROOFTALMOLOGI RS CIPTO MANGUNKUSUMO - Linda Suryakusuma*, Sekarsunan Setyahadi*, Eva Dewati* (NEURONA, 2012)
INTRODUCTION THIRD FOURTH AND SIXTH CRANIAL NERVES PALSIES ARE COMMON NEUROLOGIC FINDINGS WITH THE SYMPTOM OF DOUBLE VISION