CONTINUING PROFESSIONAL DEVELOPMENT DI DUNIA KEDOKTERAN - Fitri Octaviana* (NEURONA, 2012)
PENDAHULUANDOKTER DAPAT BERPERAN SEBAGAI PENYEDIA PELAYANAN KESEHATAN DAN SEKALIGUS SEBAGAI PENGAJAR DENGAN SEMAKIN BERKEMBANGNYA ILMU PENGETAHUAN KEDOKTERAN MAKA SEORANG DOKTER HARUS TERUS MENGIKUTI PERKEMBANGAN ILMU DAN TEKNOLOGI AGAR DAPAT MENINGKATKAN PELAYANAN KESEHATAN KEPADA PASIEN DAN DAPAT MENGAJARKAN ILMU YANG TERKINI KEPADA PESERTA DIDIK