KEBERHASILAN PENGOBATAN EPILEPSI LOBUS TEMPORAL DI RSCM PERIODE JUNI 2010 MEI 2011 - Winnugroho Wiratman*, Dini Fajri*, Astri Budikayanti**, Fitri Octaviana** (NEURONA, 2012)
PENDAHULUAN EPILEPSI LOBUS TEMPORAL ELT MERUPAKAN SINDROMA EPILEPSI PARSIAL YANG PALING BANYAK TERJADI TUJUAN TERAPI EPILEPSI ADALAH BEBAS BANGKITAN TANPA MUNCULNYA EFEK SAMPING OBAT UNTUK MENGENDALIKAN BANGKITAN BERBAGAI MACAM OBAT TELAH DIREKOMENDASIKAN ANGKA KEBERHASILAN PENGOBATAN ELT DI RSCM BELUM PERNAH DIPUBLIKASIKAN