KORELASI ANTARA KADAR CD4 DENGAN SKALA KARNOFSKY PADA PENDERITA AIDS DENGAN TOKSOPLASMOSIS SEREBRI - Kanti Ismayani, Isti Suharjanti, Paulus Sugianto (NEURONA, 2012)
INTRODUCTION ABOUT 10 TO 20 OF HIV PATIENTS ULTIMATELY WILL DEVELOP CEREBRAL TOXOPLASMOSIS