HIPERKOLESTEROLEMIA DAN APOE GENOTIP 44 SEBAGAI FAKTOR RISIKO GANGGUAN BAHASA PADA LANJUT USIA - Stephanus Anggara,*Yoviana Adi Putra,* Josephine Retno Widayanti,* Yuda Turana,** Yvonne Suzy Handaj (NEURONA, 2015)
INTRODUCTION LANGUAGE IMPAIRMENT IS OFTEN THE EARLIEST SIGN OF COGNITIVE DECLINE IN THE ELDERLY