Firm-Level Factors Sebagai Determinan Keputusan Go Private: Studi Empiris Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Muniya Alteza; Naning Margasari; Musaroh Musaroh (Optimum: Jurnal Ekonomi dan Pembangunan, 2012)
-