FA’ÂLIYYAH THARÎQAH LIKULLI SYAKHSH HUWA AL-MUDARRIS LIMAHÂRAH AL-KALÂM LADAYY AL- TALÂMÎDZ AL-FASHL AL-TSANÂIY FÎ AL-MADRASAH AL- TSÂNAWIYYAH 3 - jumhur jumhur; NOVI ULFA safitri (Taqdir, 2017)
أصبحت اللغة العربية الآن تدرس بمختلفة الطلاب في المدارس، سواء كان في المدارس الإسلامية أو المدارس العامة. والمدرسة العالية الثالثة بالمبانج هي إحدى المدارس الإسلامية التي تهتم كثيرا بهذا التعليم. والفصل الثنائي هو من نوع الفصول الموجودة بهذه المدرسة. في هذا الفصل، وجب الطلاب أن يسمعوا شرح المعلمين باللغتين، اللغة العربية واللغة الانجليزية. ومع مرور الزمان، قد يشرح المعلمون باللغة العربية، لأن الطلاب قد تعودوا بهذه طريقة الشرح، فانجزبت الباحثة لتجريب طريقة "لكل شخص هو المدرس" في تعليم اللغة العربية. ونالت الباحثة نتيجة الوسيطة 93،68. هذه النتيجة تظهر أن هذه الطريقة جيدة لترقية مهارة الكلام لدى الطلاب في المدرسة الثانوية الحكومية الثالثة بالمبانج.