Idârah Ta’līm al-Lughah al-‘Arabiyyah bistikhdâm Google Classroom fi al-Fashli al-Hâdi ‘Asyara bil-Madrasah Muhamadiyah al-‘Âliyyah al-Mihniyyah al-Ula Palembang - mursyidah mursyidah; Hellen Tiara (Taqdir, 2019)
تعليم اللغة العربية عن طريق استخدام Google Classroom في مدرسة محمدية العالية المهنية الاولى بالمبانج تسهيل عملية تعليم التلاميذ بشكل أكثر نشاطًا وحماسًا للتعليم ، تهدف هذه الدراسة إلى معرفة وفهم عملية التعليم باستخدام Google Classroom تتوافق مع الأهداف المتوقعة في با لمدرسة المحمدية العالية المهنية الاولى بالمبانج. هذه نتائج من المخطط تحديد الأهداف المراد تحقيقها. عند التخطيط للتعليم في مدرسة المحمدية العالية ، حدد المادة من كتاب العشري المناسبة والملائمة للطرق التي تتوافق مع ما سيتم تدريسه. بينما المنهج المستخدم هو منهج ISMUBA أو منهج 2013 . كل ما هو مخطط واضح للمعليم في تجميع اللغة العربية لتلاميذ. عند التخطيط لتعليم اللغة العربية بمدرسة العالية المهنية المحمدية الاولى بالمبانج ، يوجد اعداد الدرس يتوافق مع المناهج الدراسية المستخدمة إلى برنامج اعداد الدرس والمنهج الدراسي الحالي ، من خلال عملية تنفيذ تعليم اللغة العربية التلاميذ متحمسين للغاية ويرفعون من خلال وسائل الإعلام والاستراتيجيات المستخدمة من قبل المدرسة بالفعل بالتوافق مع المادة الحالية وتقويم في تعليم اللغة العربية باستخدام زياد Google Classroom لأن المدرسة دائمًا ما تعطي الدافع في شكل هدايا بحيث يكون لديه الحماس للتعليم وإجراء عملية التقويم بعد عملية التعليم وهي التقويم اليومي والفحوصات النصفية والفصلية . الكلمة الاساسية : ادارة تعليم اللغة العربية; Google Classroom