Redaksi Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni Vol 1 No 2 - UNTAR, DPPM (Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni, 2017)
Redaksi Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan SeniVolume 1 No 2Oktober 2017