Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni Vol 2 No 1 - UNTAR, DPPM (Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni, 2018)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora, dan Seni Vol 2 No 1