Knowledge Sharing pada Knowledge Management System PT Telekomunikasi Indonesia International - Murad, Dina Fitria; Wandanaya, Anita B.; Saputra, Willy Johan Widjaja; Tarmizi, Rasyid (Jutis (Jurnal Teknik Informatika), 2018)
Knowledge Management memberikan banyak manfaat bagi sebuah perusahaan, termasuk PT. Telekomunikasi Indonesia International yang bergerak dibidang telekomunikasi, dimana dengan penerapannya, perusahaan dapat lebih efisien dalam hal biaya, meningkatkan kualitas kerja serta memberi kemudahan kepada karyawan dalam melakukan pekerjaan, seperti penyampaian informasi antar karyawan atau karyawan bisa bertukar informasi antar bagian, sehingga memberikan pengetahuan lebih bagi masing-masing divisi, terutama divi marketing dan sales. menggunakan model Knowledge Management SECI dilakukan analisis mendalam terhadap penerapan knowledge management di perusahaan ini. hasilnya proses knowledge sharing merupakan langkah yang paling tepat dalam penerapan knowledge management di PT Telkomsel Indonesi International.