Analisa Sistem Dan Implementasi Pada Vending Machine Red Boks Di Gedung A UNIS Tangerang Dengan Menggunakan Metode Finite State Automata (FSA) - Sujana, Dadang; Sari, Kristine Monita; Ulum, Nindy Magfirohtul (Jutis (Jurnal Teknik Informatika), 2018)
Pada abad ini manusia semakin maju baik dari segi teknologi maupun sosial. Perkembangan tersebut mendorongmunculnya ide-ide baru maupun inovasi-inovasi pengembangan berbagai macam produk. Salah satu teknologi yang telahdikembangkan dalam kehidupan masyarakat secara luas adalah vending machine. Dalam penelitian ini penulis menganalisisdan meneliti vending machine dari segi metode teknologi yang digunakan, yakni FSA atau Finite State Automata. Hal inidisebabkan karena perancangan vending machine yang masih dapat terus berkembang dengan metode teknologi yang mudahdipelajari dan efisien dari segi waktu pengembangan maupun penggunaan.Kata Kunci: Vending Machine, FSA, Automata.