PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA FILM DAN POWERPOINT TERHADAP KOMPETENSI SISWA TENTANG TEKTONISME PADA MATA PELAJARAN GEOGRAFI DI SMA NEGERI 1 TANIMBAR UTARA - Baulu, Hendrison - (The Indonesian Journal of Social Studies, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menetahui perbedaan kompetensi siawa yang di ajarkan dengan model pembelajaran langsung denfan bantuan media film dan media powerpoint.