PERANCANGAN APLIKASI KEPEGAWAIAN MENGGUNAKAN PROGRAM VISUAL STUDIO - Budi Ramadhani (Technologia : Jurnal Ilmiah, 2017)
Peneletian ini merancang suatu Aplikasi penunjang keputusan yang menerapkan untuk membantu memberikan rekomendasi dalam pengambilan keputusan pemeliharaan data yang dihasilkan oleh Program VISUAL STUDIO 2010. Program khusus menangani tentang data-data karyawan. Yang dapat memudahkan dalam Sistem Informasi yang sesuai dengan kebutuhan untuk memudahkan pengguna mendapatkan Informasi data karyawan, riwayat jabatan, pangkat , dan penghasilan. Dengan adanya program ini diharapkan akan bisa di jadikan acuan untuk menemukan pemecahan terhadap masalah dalam data kepegawaian dan agar sistem informasi karyawan menggunakan program visual studio 2010 dapat diketahui oleh masyarakat. Kata Kunci : Aplikasi, Visual Studio 2010, Kepegawaian.