#SAVE OUR INDONESIA ( PARADE RETAK DAN MELELEH ) - Asmara, Dwita Anja (Corak : Jurnal Seni Kriya, 2019)
Sebuah simbol kemunduran dan kegagalan dari sebuah bangsa yang bermartabat, lunturnya rasa kebersaman, kurang menghargai orang lain, rasa persatuan, membeda bedakan.  Seharusnya Indonesia mulai sadar tentang kerapuahan, keretakan,  ibarat barang yang keras bangsa ini makin lama makin tua, retak dan akhirnya sudah meleleh, dari budaya, tingkah laku, sikap mulai luntur. Mengusung simbol “sudah retak rasa rasa rasa” kita dalam berbangsa,  Rindunya akan rasa persatuan, rasa damai rasa kebersamaan Himbauam Selamatkan Indonesia   Kita.