“INGAT NIKMAT-NYA” - Rispul, Rispul (Corak : Jurnal Seni Kriya, 2019)
Karya kaligrafi tiga dimensional ini dimaksudkan untuk mengingatkan atas nikmat Allah SWT yang dilimpahkan seluruh ummat manusia. Dimana, manusia sering kali melupakan nikmat-nikmat tersebut. Oleh karena itu, Allah SWT mengulang-ulang peringatan atas nikmat-nikmat tersebut, sebagaimana terantum di dalam Al-Quran surat Ar-Rahman.