PENGARUH GAYA MENGAJAR INKLUSI DAN KOORDINASI TERHADAP HASIL BELAJAR LOMPAT JANGKIT SISWA SMA ANGKASA 1 MEDAN - Rizki Bastanta B. Manalu (Riyadhoh : Jurnal Pendidikan Olahraga, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dari gaya mengajar Inklusi dan koordinasi terhadap Hasil Belajar Lompat Jangkit. Penelitian ini dilakukan pada siswa SMA ANGKASA 1 Medan, penelitian ini menggunakan metode eksperimen. Sampel terdiri dari 20 orang siswa yang dibagi menjadi 2 kelompok, masing-masing terdiri dari 10 siswa. Teknik analisis data adalah analisis varians dua jalur (ANAVA) dan selanjutnya dilanjutkan dengan Uji tukey pada tingkat signifikasi ɑ = ,05. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) Gaya mengajar inklusi  memiliki pengaruh yang lebih baik dari pada gaya mengajar latihan terhadap Hasil Belajar Lompat Jangkit yang memiliki koordinasi tinggi.