Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD dengan Media Worksheet Geogebra terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Matematik Siswa Kelas VII SMP Negeri 9 Kendari - Imaludin Agus; La Masi (Jurnal Penelitian Pendidikan Matematika, 2014)
.