DEWAN REDAKSI - REDAKSI, DEWAN (PSYCHOPEDIA : Jurnal Psikologi Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2018)
Susunan Redaksi Jurnal Psychopedia ( Jurnal Psikologi ) Pelindung : Dr. H. Dedi Mulyadi, SE, MM Pimpinan Redaksi : Dr. Sungkono, SE, MM Sekretaris Redaksi : Mohammad Iqbal, S.Psi.,M.M Anggota Redaksi : Arif Rahman Hakim, M.Psi.,Psikolog Universitas Persada Indonesia Yayasan Administrasi Indonesia Rina Marlina, S.Psi.,M.Pd Universitas Singaperbangsa Karawang Siti Rahmawati, M.Psi.,Psikolog Universitas Al-Azhar Jakarta H. Tarpan Suparman, S.Pd.,M.Pd Universitas Buana Perjuangan Karawang Sirkulasi dan Pemasaran : Candra Zonyfar, S.Kom Yogi Ginanjar, S.E Alifya Nurzehan, AMd Diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Buana Perjuangan Karawang Alamat Redaksi : Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur Karawang 41361 Telp/Fax. 0267 8403140, email : pharmaxplore@ubpkarawang.ac.id Website : jurnal.ubpkarawang.ac.id