Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Kucing Menggunakan Metode Depth First Search (DFS) - Ery Indriani; Boy Abidin Rozany; Sushermanto Sushermanto (Progresif: Jurnal Ilmiah Komputer, 2014)
Beberapa masyarakat pada saat ini telah menganggap memelihara hewan peliharaan sebagai salah satu hobi yang di gemari, yaitu salah satunya memelihara Kucing. Namun, dalam memelihara kucing ada bagian-bagian yang perlu diketahui pemelihara sehingga perlu ketelitiandalam pemeliharaannya. Dimana pemelihara harus tetap memperhatikan makanan serta perawatannya agar kesehatan kucing terjaga dan tidak mudah terserang penyakit. Saat kucing terserang penyakit, pemelihara berupaya untuk membawa keklinik hewan, sedangkan untukmembawa kucing tersebut memerlukan waktu yang lama. Sehingga dapat memperparah kondisi kucing. jadi sebagai pemelihara harus memiliki informasi bagaimana hal yang perlu dilakukan ketika memberi pertolongan pertama pada kucing saat terserang penyakit, demi memperlambat berkembangnya virus pada kucing.Kata kunci: Sistem Pakar, Kucing, PHP, Depth First Search