Model Aplikasi Pendataan Narapidana Pada Lembaga Pemasyarakatan Narkotika - Hendro Kurniawan; Soegiarto Soegiarto (Jutisi : Jurnal Ilmiah Teknik Informatika dan Sistem Informasi, 2016)
AbstrakKajian ini bertujuan untuk membangun suatu system aplikasi pada Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Karang Intan Klas II A Martapura. Aplikasi ini dikembangkan dengan menggunakan Delphi XE. Aplikasi ini berfungsi untuk memberikan informasi tentang narapidana pada Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Karang Intan Klas II A Martapura dan memberikan kemudahan dalam pendataan narapidana secara tepat, cepat dan akurat menggunakan teknologi komputerisasi.Kata kunci: Aplikasi, Pendataan, Lembaga Pemasyarakata.