PENENTUAN RUTE BARU UNTUK PENINGKATAN AKSESIBILITAS ANTAR WILAYAH DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS (STUDI KASUS PADA JALAN POROS LASOLO - WAWOTOBI, PROVINSI SULTRA) - M. Akbar Kurdin; Rudi Azis (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2014)
Keywords : Mapping Software, Efficiency, Easing