ANALISIS TINGKAT EFISIENSI DAN EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ALAT BERAT BERDASARKAN KEADAAN AKTUAL DI LAPANGAN - Kurdin, M. Akbar (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2013)
-?Kata kunci :?Network planning, Diagram, dan Efisien