PERANCANGAN KOMPOSISI BAHAN LAPIS INTERLAYER SAMI MENGGUNAKAN SERUTAN KARET BAN BEKAS - Edward Ngii; Hasmiati Hasmiati; Latif Budi Suparma (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2014)
Keywords : SAMI, Shredded Rubber, Interlayer