STUDI KARATERISTIK PENUMPANG DAN KINERJA ANGKUTAN UMUM TRAYEK UNAAHA - WAWOTOBI) - Asmidar, Dewi; Welendo, La (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2014)
Keywords?:?Characteristic, Standard of Service, Public of Transport, RouteKata Kunci?: Karakteristik, Standar Pelayanan, Angkutan Umum, Rute