ANALISIS KAPASITAS DAN TINGKAT PELAYANAN JALAN PADA RUAS JALAN A. H. NASUTION KOTA KENDARI - Siti Nurjanah Ahmad (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2013)
- Kata kunci : Derajat Kejenuhan, Kecepatan, Kapasitas, dan Tingkat Pelayanan