ANALISIS PERBANDINGAN INTITATION OF PARTICLE MOTION DITINJAU DARI SLOPE DAN PARTICLE GRADITION (KASUS ANGKUTAN SEDIMEN) - Weka Adi Suryawan (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2013)
-Keywords : Initiation of Particle Motion, Slope, Particle Graduation