TEKNOLOGI BETON TERAK NIKEL SEBAGAI SUBSTITUSI AGREGAT HALUS PADA BETON DENGAN VARIASI W/C - Nini Hasriyani Aswad; La Ode M. Nurrakhmad Arsyad (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2014)
Kata Kunci : Substitusi Parsial Semen, Slag Nikel, Beton