ANALISIS PERUBAHAN TATA GUNA LAHAN DI WILAYAH PESISIR TELUK KENDARI MENGGUNAKAN CITRA SATELIT RESOLUSI TINGGI (KURUN WAKTU 2003 - 2009) - Ld. M. Golok Jaya (STABILITA || Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 2013)
-Kata Kunci : Tata Guna Lahan, Citra Satelit Resolusi Tinggi, Ikonos, Quick Bird, Pesisir Teluk Kendari