PERAN SEKRETARIS DIREKTUR PT TOYOTA MOTOR MANUFACTURING INDONESIA DALAM MENGELOLA RAPAT BERBASIS SISTEM TEKNOLOGI INFORMASI HEAD OFFICE - JAKARTA - Edi Junaedi; Ika Apriliyanti (Jurnal Sekretari Universitas Pamulang, 2016)
AbstrakTujuan dari penulisan ini adalah untuk mengetahui peran sekretaris Direktur PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia Dalam Mengelola Rapat Berbasis Sistem Teknologi Informasi Head Office - Jakarta. Berdasarkan pengolahan data, pengetahuan deskripsi dan pembahasan data tentang peran sekretaris Direktur dalam pengelolaan rapat berbasis sistem teknologi informasi, maka penulis dapat menyimpulkan bahwa sekretaris sangat berperan penting dalam aktivitasnya. Pada Era persaingan bisnis yang semakin ketat menuntut para Direktur untuk fleksibel dalam mengatur jadwalnya mengikuti skala prioritas aktivitas yang berubah-ubah. Tantangan untuk para sekretaris direktur adalah untuk merespon dan mengakomodir perubahan jadwal tersebut agar aktivitas para Direktur berjalan dengan lancar.Kata kunci: Peran Sekretaris Dalam Mengelola Rapat Berbasis Sistem Teknologi Informasi.